Чем можно обниматься

Виталий Мещеряков
          Это, в общем не сложно и даже камень
         Может заговорить и заплакать тоже.
         Обниматься можно не только руками -
         Обниматься небом еще надежней.
                Мария Махова

Если робки вы или неловки,
Или чувства свои будить лень вам,
То хоть мыслями (для тренировки)
Обнимайте предмет вожделенья.

Также можно обняться водою...
В ванне, кстати сказать, супервиды!
Можешь пресной, а хочешь морскою
Обнимайся. Тут все индивиды...

Кто слыхал про объятия рожью?
мой совет, кто не знает, держите:
Коль любовь проявляется дрожью,
Обниматься надежнее в жите!

Ну, а если в хлебах мало шарма
И захочется с ней понежнее...
Как индус, обнимай её кармой,
Повенчав свою ауру с нею.

Знал вдову, (сладко ль жить одинокой?)
Обнимала, аж кости хрустели!
Так она была редкостной докой
Обниматься ногами в постели...

В ласках главное, чтобы без фальши.
Чтобы вам не прослыть чудаками,
Обнимайтесь руками , как раньше.
Этот способ проверен веками!

А не то и до лиха недолго.
Спалит душу искания пламень.
И завоет обиженным волком
До поры лишь бесчувственный камень!