Диалог

Ольга Нынешнева
Совместно с Алексей Маршинин
 
  - Молчим..
Забросим наши ключи от рая,
  Где живёт неземная
Наша любовь с тобой .
 
  -Я бы ещё раз это пережил,
  На невзгоды
  Внимания не обращая...
  Только с тобой.
  И пусть другим
Достанутся  золотые ключи от рая.
  Я каждый день как в омут ,
  В твоих глазах утопая....
 
  - -Приду  к тебе той женщиной,
  Женщиной из рая .
  Я не земная только в твоих мечтах..
 
  - Ты нимфа в моих руках
  Когда ты рядом
  Мне совсем не ведан страх.
  Когда ты рядом ,
  Весь мир в моих  руках.
 
  - И я парю от счастья.
  Нам не по чем с тобой ненастья,
  Но ...мы молчим.
  Выброшены ключи от рая
  Где живёт неземная наша любовь с тобой .
 
  - Я просыпаюсь ...
  Рассвет мечты растворяет яркою волною.
  И тишина .
  И рядом нет тебя со мною
  И сон застыл в сознании
  И я опять в отчаянии...
 
  -Это лишь сон
  Но как сладок был он.