Стон

Крокан
Я ненавижу тебя,
Я ненавижу себя,
Я ненавижу, любя,
Хоть сейчас за карниз.

Я горю без огня,
Я сгораю звездой
И, как эта звезда,
Падаю вниз.

Я грызу, словно кость,
Свою боль, свою злость,
Сжёг дотла этот мост,
Мост последней любви.

Медью кровь на устах,
Скрип железа в зубах,
И душа вся в рубцах,
Время взад поверни.

Я последний свой стон,
Его держать не резон,
Чтобы петь в унисон,
Иногда нужен крик.

Иногда нужен вой,
Иногда важен бой,
Иногда даже сбой,
Иногда просто миг.

Разорвав небеса,
Боль слезою в глазах,
Боль пытлива, как страх,
Но поймём мы едва.

В глазах много песка,
Гулко бьётся в висках,
Шум не стихнет в ушах,
Как цунами- волна.