Печалька

Крокан
Приходи,
Будем пить с тобою чай.
Расскажи,
Что на сердце за печаль.

Я дышу
Пока со мною рядом ты.
Запишу
Я в блокнот свои мечты.

Загляни,
Нет в глазах моих огня.
Помани
За собою ты меня.

Оторвись
На полметра от земли
И взлети,
Над облаками ты плыви.

Ты лети
Пером Жар- птицы обмахни.
Обмани
И крепко, крепко обними.

Не грусти,
Оставь заботы позади.
Не смотри
В даль с тоскою не смотри.

Корабли
От нас уже на полпути.
Полный штиль
Не сможет их остановить.

Паруса,
Без ветра гибнут паруса.
Небеса
Сияют, как твои глаза.

Я сожгу
За собою все мосты.
Я смогу,
Чтоб со мной осталась ты.