Молитва

Полина Чермашенцева
Перед Иконой Божьей Матери с Младенцем,
На коленях Женщина стояла…
Просила груз, что глЫбою на Сердце,
ОблЕгчить, уберечь Родного Сына … умоляла…
Прости Мне , Господи, Все прегрешЕнья!
Спаси и Сохрани,
Андрюшеньку Сыночка,
И Матери , Услышь Моленье…
Чтоб не отдать Кровиночку туда ,
Где тЁмна ночка…
Когда запляшет смерть у рва –окопа,
Укрой Крылом Всех Тех, кто будет рядом!
Прости чудовищный разгул порОка,
Сердец людских , кровавого зверья – оскАла!
Ну … а ещё Я , Господи, Прошу…
Нам Неба Чистого  на Всей Планете!
Ту Жизнь , что Новую Ношу,
Не Оборви , и Сохрани в ЗавЕте…
А в стороне другой,
Где хата украинского села…
Перед Распятьем Женщина стояла..
Перед Иконами, как мел, бела…
Просила Сына Сохранить ,
Кровиночку Свою… Молилась…
Умоляла!
Печальный скорбный Лик с Икон..
ВнемАли горю Матерей…
И плакали Свечой при Свете…
Да Будет Мир Во Веки и Веков!
Да Будет Жизнь Торжествовать,
На Целом Свете!
2023 год