Горько

Крокан
Ох, горько мне, горько,
Слёзы льются из глаз.
Этот фильм про любовь
Был совсем не для нас.

Сердце бьётся в разлуке
Чаще в тысячу раз.
Этот фильм не для скуки,
Но, увы, не про нас.

Ожидание - мука,
Ожидание - смерть.
Много раз этот сон
Невозможно смотреть.

Разбилась на части
Грудь, словно стекло.
На меня посмотрела
Луна сквозь окно.

Затихающий ветер
Прогнал облака.
Я сегодня не встретил,
Я не встретил тебя.

Ох, горько мне, горько,
Душа рвётся от слов:
"Разлетелись осколки,
То была не любовь."

Долгожданное счастье
Мимо нас пронеслось.
Твоё красное платье
Принесло только злость.

О любви я не думал,
Я просто любил.
И любовью твоею
Одной только жил.

Но сломалась пружина,
Что несла меня вверх.
И в глазах моих свет
В одночасье померк.