Из книги Описи

Манукян Марина
Не-Доверять-Мне-Как-то-Неудобно…
Со-Мною-Плохо-Поступали-Много-Раз…
К-Тому-Же-Я-Рассеянная…Годным-
К-Обычной-Жизни-Свой-«Высокий-Лузер-Класс»-
Признать-Непросто…Огорчаюсь-Сильно:
За-Что-Со-Мною-Так-Обходятся?Ведь-Мне-
Лишь-Хочется-ПО-Честному,-Взаимно-
Обрадоваться,..-Лучшее-Вовне-
Приветливым-Авансом-Посылаю…
Догадывать-Возможности-Воров-
И-Подлецов-Противно,..-Я-Страдаю-
В-Суровом-Облике…И-Я-Не-Жду-Даров-
И-Привилегий-В-Ходе-Отношений,-
Не-Ожидая-И-Подвохов:Зла-
Не-Делала-Же-Никому…Но-Мнений-
О-Том,-Как-Надо-Бы-Вести-Дела,-
Оказывается,-Немало-Разных…
Печалюсь,-Помня-Всё…Что-Ли-Запить?..
В-Душе-Так-Плохо-Заживают-Язвы,..-
И-Совершенно-Нечем-Их-Лечить…