Про барсиков

Маргарита Генералова
Барсики готовы стартануть
Грязные места искать всем скопом
Их в округе много, но не суть
Пусть летят «галопом по европам»
Где запахнет псиной, где бухлом
Где всё заплюют изгадив пеплом
Барсики отыщут новый дом
Грязь не приживается на белом
Символ пессимизма и беды
Выжженной души, тяжёлых мыслей
Методы борьбы весьма просты
Если хорошенько поразмыслить
Вон визжит чистюля в голубом
Сморщенная бабка спотыкнулась
Лезут на неё со всех сторон
В панике, и тут я улыбнулась