Чудачка

Роберт Хуснутдинов
Утро поздней зимы, стою у окна,
Спать охота, до улицы ль дело,
Там одевшись наспех, чудачка бежит,
Видно к мужу домой не успела.

На губах её сладость любви до сих пор,
Но что делать, соврать надо будет,
Ведь семья ей главней этих сладких утех,
Муж побьёт, да и всё позабудет.

Только муж, то обиду в стакан утопил,
Ведь жена на другого запала,
Мужа ласки она уже не признаёт,
Отговорка одна, что устала.

Он её сейчас ждёт, очень злой как всегда,
Знает точно, что будет виниться,
Он побьёт и простит, ведь не первый, уж раз,
К ней любовь где-то в сердце теплится.

Но пройдут опять дни, и запалит в жене,
Огонёк блуда жаркого ласку,
И позвонит она дружку своему,
Чтобы снова попасть в страсти сказку.