Не проникает внешний свет

Большаков Алексей
Мир Женщины: её мечты,
Моменты краткой наготы,
Её ошибки и воспоминания -
И выхода оттуда нет
На минные поля примет,
И входа нет, пусты к тому старания.

Не проникает внешний свет,
Ожёг лучиной, спичек след,
Ещё больней следы следа стирания.
Живёт в мечтах другой, не ты -
С тобой хватает маяты,
И спора с тем, в них побывавшим ранее.


Папка 15-7 - стихотворение 5