Не...

Маргарита Генералова
Кому бы -  чтобы  - я не обещала
Возможно, обещала, и не я
Я правды до конца не разузнала
Тем более, что правда - не моя
Не стану не грустить, не извиняться
Нет смысла делать паузы в словах
Не та, какой могла вам показаться
Не те, в меня вселяли дикий страх
Свободна в трактовании понятий,
И в выборе предложенных путей
Вампиры оживают на закате,
А днём они вселяются в людей
Не помню - что – кому я говорила
И помнить, откровенно, - не хочу
Наверное, я многих погубила
Не знаю, потому, - не огорчусь.