Утро

Алик Кабанов
И небо чёрное бледнеет на востоке,
И солнце сможет не спеша взойти,
И будет путь, в блокноте будут строки,
И будут встречи новые в пути.

А я привык, люблю свою дорогу,
Хоть рано утром хочется поспать,
Не бередить свою больную ногу,
Не покидать любимую кровать.

Но я смогу до вечера прошляться,
Пусть путь далёк, мне снова встречи снятся.

07.02.2023