Я не знаю

Влад Кудряев
Я не знаю где правда,честно!
Я не знаю где игривая ложь.
Где я встречу свою судьбу.
Ну,а где всё сразу пропьёшь.

Нету выхода,я его давно
Уж перестал искать.
Иду рядом с обрывом.
И даже не боюсь туда упасть.

Просто всё опостылило.
Нет любви и дружбы сейчас.
Видно заблудился я в просеке
Вышел не в нужный я час.

Может всё мне мерещиться.
Чудиться,а потом.
Всё когда-то закончиться,и
Солнце взойдёт вместе с дождём!


25.02.2023.