А весна всё ближе

Татьяна Нежельская
А весна всё ближе, ближе...
Средь подснежников идёт.
Льёт на нас капелью с крыши.
Для концерта птиц зовёт.

Небо нежно-голубое,
Солнца луч резвится...
На душе тепло шальное-
Жаждет веселиться.

Так ведь "Масленица", братцы!
Блинная неделя!
Я от блинчиков- красавцев
Чувствую бодрее.

Вот и птицы оживились,
По- весеннему поют.
С ними я развеселилась-
знать настрой блины дают.