Я чувствую дыхание Весны!

Валя Наумова
На улице такая благодать -
Морозец, ветра нет, и под ногами
Снежок искрится и хрустит опять,
И солнышко ласкает всех лучами!

На улице такая благодать!

Я никуда сегодня не спешу,
И вышла, чтобы просто прогуляться...
Иду и свежим воздухом дышу -
Мне хочется и петь, и улыбаться!

Я никуда сегодня не спешу.

Я чувствую дыхание Весны...
Хоть уходить Зима ещё не хочет,
Но волшебство в мои прокралось сны,
И что-то мне чудесное пророчит!

Я чувствую дыхание Весны!