Ключи к успеху. Сборник афоров

Михаил Гуськов
Если вам говорят: "Начинайте с меньшего, чтоб достичь большего" - значит, вам уже ничего не поможет.

Фрагменту всегда мешает целое.

Успех всегда идёт в ногу со времен, даже если его опережает.

Заберите у меня свои недостатки -  и у меня останутся одни достоинства.

Чужие удачи нас не греют,  греют - промахи.

Сплошные удачи, а денег все равно нет.

Успех - конечен, но до конца жизни может хватить.

На одну зарплату не проживёшь,  нужны "откаты".

Не замечать очевидное, видеть несуществующие и провозглашать несбыточное - три составляющих политического успеха.

Ваш успех зависит от тех, кто на нем зарабатывает.

Если зимой увидешь человека в летней одежде, а потом собаку в платке - жди войны.

Нет ответа, а его все равно ждешь...

Обогнать свое время можно - от смерти убежать нельзя.

Смеун - по арабский: змея, смеяться — значит отправлять.

Достигать можно лишь сокращая.

Успех - слеп, зато зависть всё видит прекрасно.

Кто хочет добиться успеха, должен знать, что все места уже заняты, а на некоторых - сидят друг на друге.

Если вам больше не на что надеяться - добейтесь успеха.

Если вы решили добиться справедливого успеха, значит, вы выбрали не ту игру.

У всех есть "ключи к успеху", а он открывается только отмычками.