Та самая

Николай Крутько
Как наваждение в нирване...
Что просто не хватает слов!
Пришла не поздно и не рано,
Ужель та самая любовь?
Всё изменилось в одночасье.
И вот уже ведёт вперёд
То неожиданное счастье...
Оно в душе давно живёт!
Вдруг неожиданно нагрянет.
И потечёт любви поток.
Амур стрелой своею ранит,
И вновь вскипает кровоток.
Она души затронет струны,
И чтоб не рвать их, будь готов,
Не дай поступкам, тем не умным,
Сгубить ту самую любовь!