Я открываю воды Леты

Алиса Соловьёва
Я  Зверю  закрываю пасть
И открываю  воды  Леты.
Душа  я -  Лебедь! Мой   рассказ
Не  о закрученных  сюжетах
Про  Даму  Пик  и  её  страсть.
 
Примите  же  мои  слова!
Кругом  сплошные  душеловы...
Их  сети — хитрости  канва,
С  прикрытьем   чародейской  мовой.
В  которой  жизнь  души  мертва.

Вот Пропасть! Тонок  скользкий  лёд,
В  неё  давно  шагает  Запад.
Стремителен  его  полёт!
Идут  последние  этапы
Перед  развалом, что  их  ждёт.

И  кто  тогда  отдаст хоть  грош
За  их  спесивую  Элиту?
Начнутся  войны  и  делёж
Американского  корыта,
Чьи  земли  не приветит  Бож.

Россия  одолеет  всё!
Стряхнув  с  себя  остатки  грусти.
Веков  былое  мастерство
Сыны  припомнят  и  над  Русью
Взойдёт Звезда  Души  Его!


*Звезда  Души  Бога-Создателя
 Земли  и  её  светоносного  Мира.
*Лебедь — символ Сверх души.

* - «Созвездие Лебедя часто называют Северным Крестом, Распятьем, «Крестом Христа» и «Крестом св. Елены». Начиная с XVII века, в иллюстрированных планисферах созвездие Лебедя иногда изображалось в виде распятого Иисуса. Отождествление созвездия Лебедя с Распятьем относится к 592 году н.э. В этом году Святой Григорий Турский (544- 595), французский епископ, написал трактат «О пути звезд». В нем не только упоминался Большой Крест, но и указывалось, что это – созвездие Лебедя. Так же сообщалось, что слева от него находится греческая буква «альфа» (звезды созвездия Дельфина), а справа «омега» (созвездие Лиры). «Я есть Альфа и Омега, начало и конец» — эти слова в откровении Иоанна приписываются воскресшему Христу, подтверждая, что созвездие Лебедя отождествлялось с распятьем».