О женщине

Аминора
Оставив думы в этот неурочный час
Уснула женщина, обняв свою подушку.
Поговорив с ней, будто бы с подружкой,
Немного  как - то легче стало ей тотчас.

Во снах своих она как - будто молодая
И встречи с теми там, кого давно уж нет.
И вновь летает, хоть голова совсем седая
И говорит, и слышит, и всем даёт ответ.

А поутру опять дела, привычная работа
Забудет сны, вмиг окунувшись в круговерть.
Мелькнет в душе, что видела во сне кого то
Заставит что-то вдруг вздохнуть и замереть.

И снова – жизнь, заботы, встречи, люди,
Мы в этом времени не остановим этот бег.
Когда закончится у нас игра прелюдий,
Тогда закончим свой сумасшедший век.