Утро с любимой

Юрий Полторан
     * * *

Нежных рук твоих касание,
Развеет сон мой поутру.
Как сладостно это мгновение,
Тебя покрепче обниму.

Одаришь жарким поцелуем,
Горя желанием в руках.
И в миг вулкан любви разбудим,
Огонь и страсть в наших сердцах.

Польётся нежность, словно лава,
Нас жгучей страстью наполняя.
Сольются два горячих тела,
Реальность над собой теряя.

И стон твой сладкий, не остудит,
Желаний наших и страстей.
Как пламя он, порывом будет,
А пульс и ритмы всё быстрей.

В экстазах, падая взлетая,
Достигнем мы, блаженства край.
Горячей страстью опьяняя,
Нас унесёт, в наш сладкий рай...
...
В окно вольются солнца блики,
И нас в реальность обратят.
Пройдя пик нежности, любви,
Исчерпана так сладко страсть.

Любовь свою, отдав друг- другу,
Остаток пламенных страстей.
Истомно, счастливо, вдвоём,
Не разомкнув своих объятий,
Уснём с любимой чудным сном...
         * * * * *