С тобой возможны чудеса!

Олег Калякин
С тобой возможны чудеса!
Наполни ветром паруса!
Держи свой курс прямей, девчонка!
Мой смысл слов звучит так тонко...
Как шёлковый лоскут на брезже
Как голос только что души воскресшей
Как мир на грани от заката до рассвета
Как этот, тот, и та, и эта
Как все они
И мы
Как все
Как те, которые идут к мечте!
Наполни ветром паруса!
С тобой возможны чудеса!