я знаю

Олег Калякин
я знаю
душа не исчезнет бесследно
на небе есть звёзды
а значит есть рай непременно
туда мы приходим
навеки друг с другом остаться
о нём мы мечтаем
и будет прекрасно мечтаться
там всё необычно
там время течёт незаметно
там жизнь безгранична
и радость людей многоцветна
там мы оживаем
покинув родных и знакомых
и заново чудо рождаем
себя в новой жизни
таких же светлых и новых
нам жизнь даёт смыслы и шансы повсюду
я знаю
что скоро вернусь и здесь буду
ты только живи и дождись меня непременно
ведь я совершенна
я так совершенна!