Согревайте...

Марина Левахина
Я же знаю, что вижу, как многие в стае,
Я же знаю, что чувствую, как и они...
Просто я через рифму себя выражаю –
Убедиться, что есть в этом мире огни...

От дыхания строк пусть становятся ярче
И другим освещают дорогу во тьме,
Утешают кого-то, кто горестно плачет
И не знает, как жить, потеряв на войне

Или просто в реке – водопадом с обрыва –
Проносящейся жизни по горным камням...
Согревайте друг друга, горите красиво
И узрите, что Бог улыбается вам...

25.02.23