Она была одна

Лолита Гройсман
Она была одна и мимо шла,
О чём-то думала, и вспоминала.
А мимо осень, а потом зима…
Так быстро пробежала.

Но лишь душа согреет добротой,
Создаёт уют и свет, тепло…
Как хочется создать, что-то новое,
Чтобы запомнилось не только ей одной.

Присела дома на диван,
И записала текст… и на бумагу,
Вдруг появился мир…
Охваченный интригами, делами…

Ах вот она… она совсем одна,
Мечтает о любви и притяжения.
И ждёт весну! Да, да весну с утра…
Чтобы расправить крылья…
15-02-2023