На дороге зимней

Шмелёва Наталья
На пути-дороге
Шины чуть шуршат.
Позади тревоги,
Едем не спеша.

Белым покрывалом
Кажутся поля,
А над речкой алой
Стелется заря.

Красному востоку
Тихо улыбнусь,
Полотном широким,
Необъятным - Русь.

На дороге зимней
Шины чуть шуршат,
Музыка в машине,
И поёт душа.