Я у Бога просила

Лагоша Наталья
1.Я у Бога просила: «Врагов вразуми,
Дай им, Боже всевышний, добра и любви.
Научи их любить и другим помогать,
Не держать зла в душе и обиды прощать».

2.Я у Бога просила: «Дай близким тепла.
Я б им счастье дала, если б только могла.
Дай терпения, веры, надежды большой
И пусть в жизни у них будет все хорошо».

3.Я у Бога просила: «Всегда будь со мной.
Каждый час, каждый миг, Боже праведный мой.
И лишь ты меня сможешь понять и простить,
Только с верой в Тебя продолжаю я жить!»

Припев:
Благодарю, Господь, тебя
За силы, что ты мне даешь.
За то, что слышишь ты меня.
И в сердце ты моем живешь.