Постелили под иконами

Наталия Самигулина
    Постелили под иконами,
    Божья матерь с Исусом.
    Жизнь звучит перезвонами,
    В ней не надо быть трусом.
    Не сдавайся!

    Постелили под иконами,
    В день субботний, душевно.
    Жизнь звучит перезвонами,
    Свыше знак непременно.
    Покайся.

    Постелили под иконами,
    Душа радуйся, слава!
    Жизнь звучит перезвонами,
    Вот твоя переправа!
    Не сдавайся!

    Постелили под иконами,
    Слава Богу, отрада.
    Жизнь звучит перезвонами,
    За всё будет награда!
    Покайся!
   

                25.02.2023.