Памяти Булата Окуджавы

Аркадий Туманян 2
               
Звуки смолкли, густеют в груди,
               где слово становится златом,
Но мгла не легла впереди
             для поэта, что звался Булатом –
В даль с трубой раскалённою он
             свой бесстрашный ведёт батальон…
И чужие теперь средь живых,
                мы идём опустевшим Арбатом.