Снов налетит пестрокрылая конница

Виктория Тамарина
***

…Снов налетит
пестрокрылая конница.
Всплеском эмоций
видЕнье наполнится:
пёрышком белым…
узора стежками…
маской с очками,
двумя светлячками…
колбой с бокалами,
алыми маками…
Шрамов оконных
на стёклах зигзагами…
В песнях,
над вересками разлитЫми —
звуков,
гитарной струной обжитЫми
выплеском тайным…
Сиреневым облаком…
Звуком скитаний… 
Задуманным обликом…
Поиском берега…
Таинством блеска…
Под берестой
в тёмных омутах
всплесками…
Ветров стихами
на зов рефлексИи.
Счастья глотками…
И страх асфиксИи…
Скрытым желаньем
под взглядами гордыми.
Жаждой,
пропитанной влаги
аккордами…
Чувством причастности
дней быстротечности…
В образах сна —
нить души в бесконечности…

***