Но куда уж душе молодей!

Сергей Мигаль
Снова ночь звездопад из камелий положила на звёздную гладь.
Я, влюблённый от счастья, немея буду губы твои целовать.

Обнимая, с рассветною мглою, буду песнь колыбельную петь,
Чтобы ты обнажённая мною не смогла от меня улететь.

Потакая пейзажу земному, там, где плещется водная гладь,
По речному песку золотому, вдаль с тобой, убежим мы опять.

Окунувшись в священные воды, согревающим солнца лучом,
Отражаясь в потоке природы, обгоняя друг друга, нырнём.

Поплывём, разливаясь друг с другом и сливаясь в единый поток,
В ту страну, под названием юность, пусть не скажет нам больше никто,

Про врачей, про машины с крестами, про дожитие прожитых дней,
Молодыми, возможно, не станем, но куда уж душе молодей!


фото из сети.