Стих Ангел, подари мне крылья...

Ивченко Наталья
            
Ангел, подари мне крылья —
Я хочу как ты:
Высоко парить над
Миром из мечты...

Обогнуть всю землю,
Взмыть на небеса...
Пролетать сквозь время,
Видеть чудеса...
 
Скорость запредельна
И душа парит —
В жизни параллельной
Окажуся в миг...
               
И парить свободно
Среди белых скал
Буду беззаботно —
Дух мой так устал...
    ____________

Силы покидают —
Я уже в раю...
Вроде засыпаю —
Но ещё пою...

     (15.07.22)