Мертва изнутри

Наталья Кочкина-Навальная
Она давно мертва изнутри,
Хотя живёт, мечтает и любит.
Ты только в душу её не смотри,
Её душа любого погубит.

Для всех  она молода, хороша,
Но только тьма её пожирает.
И не мертва она, и не жива,
Но вот об этом никто не знает...

Она, как прежде, болеет тобой.
Всецело мысли тебе посвящая.
Устав бороться сама с собой,
Тебя забыть уж не обещает.

И лишь во мраке покой найдя,
На свет она уж не устремится.
Ведь жизнь проходит, будто шутя,
И, как картинки, мелькают лица.

Ну ведь она мертва изнутри,
И оживить её нет надежды,
Ты только в душу её не смотри,
В её душе только мрак и бездна...