нет смерти...

Даниэль Зорчин
нет смерти тусклое окно
не заслоняет смелость солнца
и то что жизнь и смерть одно
и правда малое оконце
и слово хрупкая свеча
горит и свет её прекрасен
и падает звезда с плеча
горы угрюмой день ненастен
но я песчинка в этом дне
основа для его потока
я вижу блики на окне
и жизнь без горечи и срока