Из детских

Мария Соколова 90
Написано в 10 лет

Снова на часах без двадцать пять,
Ты работу кончила уже,
Все дела бросаю я опять
И тебя встречаю на окне.

Ну скорее, мамочка моя,
Я сама тебе открою дверь,
Снова ожидания с нуля
Время как застыло, ты поверь.

Целый день я делала дела,
Чтоб тебе под вечер отдыхать,
Что же заставляешь ты меня
Целых полчаса переживать?

Ну скорее, мамочка моя,
Я сама тебе открою дверь,
Снова ожидания с нуля
Время как застыло, ты поверь.