Из детских

Мария Соколова 90
Написано в 12 лет

Должна была прийти бабуля Фая,
Но не сейчас, а ровно в три часа.
Но так и не пришла бабуля Фая,
Поскольку была сильная гроза.

На небе молнии сверкали, звуки грома,
И разыгралась на небе война,
И тут понятно стало все знакомым,
Что встреча всё ж была отменена.