Всё хотелось, обо всём мечталось

Ольга Венге
Всё хотелось, обо всём мечталось,
Было всё для счастья: я и ты...
Но благословенная усталость
Стёрла боль несбывшейся мечты

И желать осталось только малость:
Всё принять спокойно, что дано...
Тихая, смирившаяся радость
Смотрит каждый день в моё окно