***

Людмила Дорохова Ерохина
С работы не спешу домой в метель .
Зима развесила стеной кудель.
В безлюдных улочках бродить в пургу,
С березы снег в лицо трясти могу
И раствориться в пелене вьюрком,
Весной проснуться на сосне звонкОм.

Февраль 2023 года.