Мелодия весны

Рафаэль Камальдинов
Сейчас февраль, морозец и позёмка,
Но как же ярко Солнышко сияет,
Когда орган капели вдруг включает,
И музыка весны звучит так звонко!

День придёт, и вишни, цвет роняя,
Нам споют сонеты о любви.
О любви, что беды разгоняя,
Дарит жар влюблённости в крови!
Заметает яблоневой вьюгой
Майский сад, и разобрать нельзя,
Где идём мы с верною подругой,
И куда ведёт любви стезя …