Февраль

Леська Форевер
В тысячный раз извлекая урок,
Лютый февраль уходя уходи..
И неизбежностью к сердцу прими,
Солнечным днём, истекающий срок.

Добрых вестей душа просит на смену
Пророчеств,стреляющих злобной шрапнелью,
Наполнив надеждою тесную келью,
Чудилось, душу я в радость одену!

Слезами умоется вечная странница,
Февраль провожая с порога молитвой,
Запомнится он ей тревогой и битвой,
И в тысячный раз дивный мир растюльпанится!

25.02.23