О мюзле...

Андрей Николаевич Лапшин
Крутится-вертится на языке,
Слово знакомое, слово "мюзле".
Губит дырявая память меня,
В глубинах своих мой ответ утая,
Я вспомнил, друзья, ведь "мюзле" это то,
Что пробку шампанского держит собой.