Я тебя, никогда не предам,

Маргарита Мисявичус
Я тебя, никогда не предам,
Не обижу тебя, не брошу.
Тебе, сердце своё отдам,
Милой, родной, хорошей.

Ты, для меня королева,
Ангел, с Небес сошедший.
Никогда не пойду налево,
Я ведь, не сумасшедший.

Не хочу я тебя, потерять,
Не хочу один оставаться.
Чтобы быть одному опять,
И как раньше, нескитаться.

Я тебя, никогда не предам,
Поверь, ни за что на свете.
Лучше душу свою, продам,
Была чтоб со мной, и дети.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.02.2023г