Мимо пройдя

Наталья Балезина-Актавина
Мимо пройдя параллельно,
окинув случайно глазами,
не повернешься следом
и не проводишь взглядом.

Его, в глубину устремленный
мне не покажешь, зная
зачем в этот миг волшебный
ты оказался рядом.

Снова случайно вместе
вышли теряя сомненье,
всей свой жизнью ждали
это одно мгновенье.

Обьединяясь сердцем
и окрыляясь знанием,
мы отошли от чисел
чтоб перейти в сознание.

Вера и заблуждение-
выверен каждый символ,
не пережить мгновение
в том переделе истин.

Множество за и против,
не замерев встречая,
многие залежи мыслей
на рубежах скольжения.