Прозрачные перепонки

Айрат Мустафин
***
Прозрачные перепонки
На лягушачьих лапках.
Заржавевшая стрела,
Не найденная Иваном-Царевичем-
Судьба или не судьба.
Богатырь, ушедший на пенсию,
Уступив место карьеристу хиляге.
Песню поёт кто попало
Вместо узаконенного соловья.
Это уже не сказка,
А сама жизнь.

Айрат Мустафин