Разворованное царство и Его грядущее!

Вячеслав Вангрет
    (Сказ о мутном государстве)
        -Наброски...
             ...

       Введение:
    "Разворованное царство..."

 В мутном древнем государстве
 Что в развалинах лежит
  А когда-то было Царством
  В Мире мощным государством
  И имело властный Вид-
  -Олигархов блуд бурлит!

 Доживает в нём потомок:
 Чувств хмельных...головоломок-
  Научил отец бузить
  Жизнь не строить а крушить

 Любит он гулять да выпить
 В Вере рвать святые нити
  Погалдеть, поворовать
  В нехороший мир -послать...
 ...
 ...
 В государстве том-не диво
 Всюду жизнь течёт лениво
  В ней жирует разный сброд
  И духовности урод
  Пьяный в стельку -обормот...
 ...
 Только Сказ Сей не о них
 (Впереди судебный миг!)

 Сказ о Новом государстве
 Разорённом Адом царстве:
  В Новом Мире ему Быть
  По святым Заветам жить
 ...
 На очищенной Земле
 Племя Новое растить*       (* VI-Расу) 
  В Душах Братскую Любовь
  С Верой Славной поселить
 И Завет Святых Отцов
 И к стране родной Любовь-
  Чтобы в Мире Новом* жить      (*-Мироздание "Любви и Благости!")
  Почитать всех и Любить!
 ...
       (Далее Глава Первая:
      "О грядущем государстве:
       Богом пестуемом Царстве!)
             ...

               (*~*)