ШУБА

Гладышева Светлана Николаевна
Шуба тёплая. как дом.
Я хожу в ней, будто гном.
Капюшон-это чердак.
С ним не страшен мне сквозняк.
Есть карманы-спаленки
Для ладошек маленьких.
Но без печки нет жилья.
В этом доме печка- я.
Сквозь метель иду, пою.
Гномы примут за свою.
Станут шубой восхищаться.
Не отдам её вам, братцы!