Прощёный день

Владислав Тишинов
Прощёный день-
Простим и нас-
Простят без фальши,
Без прикрас,
Простим, чтоб выдохнуть,
И вновь-
Вдохнуть в прощении любовь.
Всю боль из сердца отпусти-
Простил...и ты меня прости...