И в радости, и в печали!

Майя Расказова
 Моя жена
Очень-очень со мною нежна!
Ласково проведет рукой по щеке,
И все!- Я не в себе!
А если погладит мне спинку,
Я в обмороке падаю на перинку!
Умеет жена меня стреножить, завоевать!
Умеет меня околдовать!
Я безропотно выполняю ее желание любое!
Хотя не понимаю,что происходит со мною!
И мусор выношу,и мою пол!
Стираю белье,подметаю балкон!
Супы готовлю,пирожки и спагетти!
И удивляюсь -откуда я знаю рецепты эти?
 И без жены и при жене,
Не до других красоток мне!
И без жены,и при жене,
Мне хочется! Хочется нежности мне!
С женой могу не спать ночами и проводить все дни!
И наслаждаться ею,когда мы одни!
И вдруг меня осенило!
Друзья-любовь -это сила!
Я силен!
Я в жену влюблен!
Друзья,и в радости и печали
Хочу,
Чтоб рассветы мы вместе с женою встречали!
Хочу,
Чтобы и вы не скучали!
И любили бы кого-нибудь и в радости и печали!


По мотивам произведений Элиазара Скляра 11