На счету

Анна Мелен
Давай поговорим на чистоту:
Без фильтров, без фальшивых аватарок.
А у меня не деньги - время на счету.
И минус 20 вот бы мне в подарок.

Хотя лукавлю, мне здесь хорошо.
Кому за сорок тут другая сказка.
Я распрощалась с прошлым багажом.
Лишь в инстаграме примеряю маски.

Давай вдвоём за кухонным столом,
Пожалуйста, без грязи и без мата
Расскажем честно, каждый о своём,
Но только правду, хоть и горьковата.

Налей в бокал игристого вина.
Нет, вкус меня, поверь, не впечатляет.
Я не была уже давно пьяна.
Пусть аромат немного опьяняет.

И к нам в окно уставшая луна
Заглядывает робко, осторожно.
Мы просидим сегодня до поздна.
Ты знаешь, можно. Вот теперь нам можно.

Давай поговорим на чистоту.
Обсудим незначительную малость.
Я расскажу тебе свою мечту -
Дожить до ста, не ощущая старость.