Нарисуй мне себя

Злой Алекс
Нарисуй мне себя!
На картинке пусть счастье лучится!
Позабудь про беду не шутя
Прочь отбрось  все плохое, что в жизни случится!

Нарисуй мне себя!
С тонких пальцев пусть музыка льется
С ярких губ пусть слетает заря
Песней звонкою в небо несется!

Нарисуй мне себя!
Чтобы ветер играл волосами
Чтобы радость и счастье неся
Твое тело морская качала волна!

 
Нарисуй мне себя.
А глаза пусть лучатся любовью!
Целый мир в восхищенье любя
Навсегда ты расстанешься с болью!

 
Нарисуй мне себя.
На портрете – творец и удача.
Ну а слезы – ну кто же из нас не поплачет?!-
Очищением сердца пусть будет слеза.

Нарисуй мне себя.
Чтоб смотрела прекраснейшим взглядом.
Пусть на этом портрете не будет меня, -
Я за рамкою... где-нибудь... рядом...