Отношение-полынь

Матвеева-Сергеева
я не когда не возвращаюсь к прошлым.
искать любовь где выросла полынь.
и в этот век теперешний взъерошенный,
бюро услуг работает уже.

теперь в друзья все больше магов ищут.
не по карману свою карму им держать.
хоть медицина и теперь не лишняя.
здоровым быть, платить и там.

переболело все давно  в душе уже.
и наживать проблем уж нет причин
меня не надо магией влюбляет уже,
мне одиночество приятнее теперь.

я не когда не возвращаюсь к прошлому,
искать любовь где выросла полынь.

  (С)м.с.н.